Украина, 03083, г.Киев, ул. Пироговский путь, 34
+380 (44) 525-54-45; +380 (44) 525 54 71
0

Jec composites show 2007

 
JEC COMPOSITES SHOW 2007
 
Команда Компании UMS Polyester   2-5 апреля 2007г. в Париже  посетила  крупнейшую ежегодную  международную  отраслевую  выставку JEC Composites Show.
 
 
 
Это грандиозное по своим масштабам и участникам событие ежегодно собирает огромное количество высококлассных  специалистов со всего мира. Впервые проведенное в 1963 году, JEC Composites Show  и сейчас остается одним из наиболее заметных событий для всех тех, кого  интересуют  новейшие технологии, материалы и оборудование.
 
В этом году в выставке на площади   40 000 кв.м.    участвовало 1000    компаний   с рекордным количеством  посетителей-зрителей 27 336 чел.
 
 JEC Show 2007 еще раз проиллюстрировало присутствие самых разных секторов бизнеса в композиционной отрасли.  Были представлены все области деятельности: производители сырья (смолы, армирующие материалы, добавки), оборудование, дистрибьюторы и конечные потребители.  Основное внимание было сосредоточено на достижениях в области композиционных технологий, преимуществах эксплуатационных качеств композитов, эффективность издержек в различных областях промышленности (автомобилестроение, судостроение, инфраструктура, гражданское строительство, энергетика, аэрокосмическая промышленность и д.т.), на новых материалах и технологиях.  
 
 
 
 
 
 
Композитные материалы в автомобиле- и машиностроение
 
  
  
Углеволокно находит все большее применение
 
 
 
Использование сэндвич-конструкций  в стеклопластике и полимербетоне уменьшает вес и увеличивает прочность
 
 
 
Все также остаются актуальными технологии намотки и вакуумной пропитки
 
 
 
 
Свои позиции не теряют технологии RTM, инфузии и пултрузии
 
 
 
Использование композитов в рекламном бизнесе
 
 
 
 
 
Дизайн сайта – Atelier