Украина, 03083, г.Киев, ул. Пироговский путь, 34
+380 (44) 525-54-45; +380 (44) 525 54 71
0

Инновации от Scott Bader

 
Компания Scott Bader представляет новые инновационные продукты
на международной выставке JEC Composites в Париже,
с 3 по 5 апреля 2007 года
 
 
 
В начале апреля новые инновационные продукты были представлены компанией      Scott Bader на выставке JEC Composites в Париже.
 
Были представлены пять новых продуктов для разных областей применения:
 
 
  • Crystic Mouldguard®, удобное в использовании съемное покрытие, специально разработанное для защиты композитных или стальных матриц, когда они не используются в производстве. Crystic Mouldguard® – помогает производителям существенно сэкономить время и деньги. Данный продукт отличается от материалов на основе воды, тем, что он не размякает при нахождении на холоде, в тепле или во влажных условиях, а также препятствует попаданию и влиянию воздуха и влажности на поверхность матрицы. Crystic Mouldguard®  защищает матрицы от царапин, предотвращая тем самым необходимость дорогостоящего ремонта. Crystic Mouldguard®  легко снимается одним цельным полотном.
  • Crystic® LS30PA,  новый предускоренный ISO/NPG гелькоат  для нанесения как выше так и ниже  ватерлинии. Испытания проведенные во Флориде продемонстрировали превосходные качественные характеристики  продукта, а именно стойкость блеска и цвета, а также устойчивость к пожелтению, что подтверждает  высокою конкурентоспособность продукта по сравнению с аналогами.
  • Crystic Crestacoat® 5000PA, новотехнологичное барьерное покрытие, которое значительно улучшает внешний вид поверхности покрытой гелькоутом, создавая максимально гладкую и высокоблестящую поверхность. Crystic Crestacoat® 5000PA наносится после гелькоута Crystic и вместе со скинкоутом Crystic VE679 для получения хорошей эстетической жаропрочной поверхности. Данный продукт чрезвычайно легок и может быть использован как под спрей так и под кисть. Недавние испытания потребителями показали, что данный продукт значительно улучшает внешний вид поверхности, что в свою очередь повышает ее конкурентоспособность.
  • Crystic 344A, огнестойкая ISO смола, прошедшая IMO, Building BS 476 and BS 6853/ Epiradiateur M1, F0 для производства подземных поездов. Даже при соотношении  3:1 продукт легок  в использовании и подходит для производства как интерьерных, так и экстерьерных  стеклопластиковых  частей поездов, заменяя тем самым ранее использованные   фенол-формальдегидные смолы. 
  • Crystic Crestapol® 1210/ 1220A / 1230 новая серия высокоэффективных гибридных смол, позволяющая  производить материалы   альтернативные  традиционным акриловым и эпоксидным с помощью закрытых матриц, ручного ламинирования и пультрузии. Данные смолы применяются в строительстве, транспортостроении и судостроении.   
Дизайн сайта – Atelier