Украина, 03083, г.Киев, ул. Пироговский путь, 34
+380 (44) 525-54-45; +380 (44) 525 54 71
0

Первый научно-практический семинар "Композиционные материалы 2015" в Республике Беларусь

28 апреля 2015 г. дистрибьютор композиционных материалов ООО "УМС Композит", входящее в группу компаний УМС Полиестер, совместно со своим партнером английской компанией SCOTT BADER, лидером в производстве ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов, провела первый в Белоруссии научно-практический семинар: "Композиционные  материалы  2015".   

В семинаре приняли участие более 60-ти представителей компаний - производителей изделий из стеклопластика и искусственного камня из России и Белоруссии.  Как эксклюзивный дистрибьютор SCOTT BADER на территории Белоруссии, компания «УМС Композит» представила своего партнера и презентовала ассортимент материалов под одноименным брендом.

В рамках семинара были представлены система материалов для изготовления матриц; конструкционные материалы, применяемые в судостроении, автомобилестроении, ж/д транспорте и сельхозтехнике; материалы для производства полимербетона и искусственного камня; склеивающие  пасты Crestabond. 

Участники семинара имели возможность не только принять участие в дискуссиях и получить ответы на интересующие вопросы, но также увидеть и убедиться в заявленных характеристиках двухкомпонентного метакрилатного склеивающего состава Crestabond в процессе практической демонстрации.

Организацией и проведением семинара компания «УМС Композит» продемонстрировала  свое приоритетное стремление к долгосрочному сотрудничеству, а также готовность обеспечить необходимую техническую поддержку своим клиентам.


Дизайн сайта – Atelier